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* “Afrodisíaco es recuperar las ganas de vivir a través de lo que comes” * La comida afrodisíaca en la aldea global * Un menú para tonificar el riñón y avivar el amor
Gavina, Mª Pilar Ibern, debido a malas épocas provocadas por problemas de salud, se topó con el mundo de la comida afrodisíaca: buscando ingredientes que ayudasen a mejorar su bienestar general descubrió que los componentes base de la cocina afrodisíaca otorgaban esos nutrientes que ella tanto necesitaba y, a la vez, propician el amor, la salud y la alegría. Sintió que este descubrimiento lo tenía que compartir, así que escribió libros, hizo conferencias, impartió clases, etcétera. Propagó a través de los medios disponibles en la palma de su mano la pasión por la cocina afrodisíaca a todo tipo de público; adultos, ancianos, jóvenes… e incluso niños. Demostró así que esta cocina no es algo sucio, pecaminoso o impúdico, sino que es familiar, saludable y amoroso.
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